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Sapori

Scuola di Cucina di Pollenzo. Partono i corsi

Pollenzo -  Sono le conserve dolci e salate ad aprire il sipario della nuovissima Scuola di Cucina di Pollenzo, che propone corsi per appassionati e veri e propri Master.

Gelato Festival® arriva a Nizza in Costa Azzurra

Nizza - Gelato Festival® sbarca sulla passeggiata di Nizza. Al via da giovedì 29 maggio a domenica 1 giugno la prima tappa estera del tour che celebra le origini italiane del gelato.

Vegani marziani. Come mangeremo su Marte?

Un carrello della spesa essenziale ed una dieta povera di grassi e ricca di fibre e proteine. Questo sembra essere il destino culinario dei primi coloni di Marte.

Platti. Dalla storia al futuro in 10 mosse

È Andrea Sabbia, il giovane e dinamico direttore marketing di Platti, che racconta in 10 punti come uno fra i più importanti caffè storici di Torino stia progettando il futuro.

Blumpum. La nuova trattoria di Scabin a Ivrea

Ivrea - Lo storytelling narra di una trattoria, come è nello spirito dei tempi, nella quale si pranzerà con 18 euro e si cenerà con 35;  70 coperti e un brand certificato Davide Scabin.

Play with food n°5

Torino - E' giunto alla quinta edizione Play with FoodLa scena del cibo, il primo festival di arti visive e performative interamente dedicato al cibo, ideato e curato dall’Associazione CuochiLab e dai Cuochivolanti.

The Egg è il nuovo bistrot di Nicola Batavia

Torino - Semplice come un uovo. E' The Egg, il nuovo bistrot che lo chef Nicola Batavia apre all’interno del Birichin di Torino.

Platti: viaggio nei sapori della Lucania con lo Chef del Dalai Lama

Torino -  Il secondo incontro con la cucina mediterranea dello storico Caffè Platti  è con la Basilicata e con un giovane talentuoso chef Matteo Malacarne del Don Matteo di Matera.

Identità golose 2014. La prevalenza del cuoco

Milano - Giunto alla decima edizione, Identità Golose, il congresso internazionale di cucina si delinea come l'appuntamento mainstream con i grandi sacerdoti del tempio (il Cuoco et sa brigade).

Menzione d'onore per l’Accademia Alta Cucina di Montagna (HACM) al “Premio Tartufo di Gubbio”

La “Fonduta di Casa Savoia e tartufo bianco di Gubbio” dello Chef Fabrizio Barbero del ristorante Naskira dello Chalet il Capricorno di Sauze d'Oulx, è il piatto che ha totalizzato il punteggio più alto nella V edizione del concorso “Premio Tartufo di Gubbio".

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