Messaggio
Messaggio
Sapori

Carni di Razza: noblesse oblige a Cavour

Cavour - Per i gourmand: dal 15 al 22 aprile annotatevi  l’appuntamento la con la kermesse Carne di razza Piemontese, per gustare uno dei migliori prodotti del nostro ‘paniere’ enogastronomico.

Il cous cous di San Vito Lo Capo

Torino - In Sicilia il cous cous è il piatto della festa. Una festa che le chef Maria Piera Spagnolo del ristorante Tha'am e Caterina Abrignani della Trattoria Gnà Sara di San Vito lo Capo (Trapani) porteranno a Torino dal 16 al 21 aprile da Giorgio&Ugo Beautiful Lasagna.

Bando alla pancia, con frutta e latticini

Tenere sotto controllo la “pancetta” e il girovita non è solo un obiettivo estetico, ma è anche raccomandabile per ridurre il rischio di molte patologie, per esempio quelle cardiovascolari.

A cena con l'App

Nell'era degli smarphone e dei tablet i ristoranti e i locali si cercano con le  App. Ma quali sono le migliori?

Arabeschi di latte al Salone del Mobile di Milano

Milano - Food e design al Salone del Mobile di Milano (17 – 22 aprile): torna anche quest’anno l’appuntamento che ogni anno la città dedica al design in tutte le sue ‘forme’ e interazioni, come quella con il cibo.

Lo chef è servito (sul cuscino)

Torino - Alessandra Tinozzi, è la fotografa torinese doc fortysomething che con il progetto Sul cuscino (On the pillow): ha sdraiato e messo con la testa sul cuscino i migliori protagonisti del mondo food.

foto

Domenica d'aprile

Aprile non ti scoprire, diceva un detto. Eppure quando la primavera arriva la città esplode e Torino dà il meglio di sé. Se non si vuole affrontare il traffico della domenica, rimanere in città non è certo una cattiva idea.

Mangiare con le orecchie

Nutrirsi bene per stare meglio seguendo "Mangia con me" il programma radiofonico dedicato al cibo di Radio24 in onda ogni giovedì alle 11.

Boom dello spumante italiano

249 milioni di bottiglie esportate nel mondo. È il record storico dello spumante italiano

Pagina 19 di 19