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Sapori

ConsuMare Giusto. Il mare d'inverno a tavola (ma consapevole)

Un patrimonio di conoscenze, di soluzioni pratiche e di contatti per supportare il consumo di pesce in una direzione sostenibile: è ConsuMare Giusto.

Il Pinguino sostiene la Ricerca sul cancro

Il Pinguino®, primo gelato ricoperto su stecco, diventa ancora più buono. A partire dal mese di novembre infatti, lo storico gelato prodotto dalla Gelati Pepino di Torino dal 1939, sostiene la ricerca sul cancro.

Grandi cuochi all’Opera in onore di Papa Francesco

Milano - Domenica 27 ottobre, in collaborazione con Identità Golose, si terrà un pranzo benefico di alta cucina fra Piemonte e Argentina per sostenere la mensa dell’Opera San Francesco.

Finger Food che passione!

Su Real Time, lo Chef Sebastiano Rovida ci spiega i segreti delle mini delizie gourmandes in ‘Finger Food Factory’

Tour in Chocolate. Cioccolatò da Torino arriva a Parigi

Torino - L’11 e il 12 ottobre sul TGV si potranno gustare deliziosi cioccolatini aspettando l’evento torinese
Cosa viene in mente se si parla di cioccolato? E qual è il pensiero più dolce legato ad esso? Basta scriverlo!

Torino sempre più Città del Gusto (con il Gambero Rosso)

Torino - Ha aperto i battenti la Città del Gusto del Gambero Rosso, la prima del nord Italia: nella città capoluogo del Piemonte, territorio naturalmente vocato alla cucina coi i prodotti d’eccellenza del suo territorio.

Identità Golose a New York

Il Congresso Italiano di Alta Cucina si sposta anche quest’anno nelle sede newyorkese di Eataly, per una tre giorni di incontri con grandi chef italiani e americani a confronto, e due imperdibili cene.

Il vino di Gianna Nannini presentato a Torino

Torino - Gianna Nannini ha presentato a Eataly , insieme con Oscar Farinetti, InNo il  rosso nato nella cantina della Certosa di Belriguardo fra le colline senesi, proprietà della rock star toscana.

Il miglior vino italiano 2013 è un Brunello di Montalcino

Milano - Lo ha decretato la giuria internazionale del Best Italian Wine Awards che, con la collaborazione di alcuni tra i più qualificati professionisti e opinion leader del panorama enologico, ogni anno sceglie i 50 migliori vini italiani.

Dite tutti Cheese!

Non prendete impegni dal 20 al 23 settembre: l’appuntamento è a Bra, con la nona edizione di Cheese, la manifestazione che Slow Food dedica alle forme del latte e al mondo dei formaggi.

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