Messaggio
Messaggio
Sapori

Note di gusto al Fringe 2013

Torino - Torna anche quest’anno, all’interno del Torino Jazz Festival, dal 26 al 30 aprile, Fringe, l’ampia sezione ‘off’ che con oltre 150 musicisti e 60 concerti, affiancherà il main stage della manifestazione.

Cioccolata e biscotti a Palazzo

Torino - Fra golosità e storia del galateo di corte: tornano le Merende Reali. Per concedersi una golosa pausa ‘a corte’, nelle splendide cornici dei palazzi che furono le dimore sabaude.

Con Bjork, a scuola di cucina svedese

Torino è la prima tappa degli show cooking itineranti di Bjork swedish brasserie.Un tour culinario di sapori e ricette provenienti dal profondo Nord, interpretatidalla cucina della prima brasserie svedese in Italia.

Nudo napoletano

No, non si tratta di un film porno...

Pasqua sotto il segno del cioccolato

Torino - Le proposte dei maîtres chocolatiers all’insegna del cibo degli dei, tra tradizione, innovazione e design

Play with Food, il quarto atto della scena del cibo

Torino - Al via l’evento che celebra il cibo visto da artisti, videomakers, grafici, fotografi, per giocare con la cultura del food, fuori dai soliti luoghi comuni.

Tremate, tremate le massaie son tornate

Massaie Moderne, un progetto in collaborazione con La Cucina Italiana per riscoprire il gusto e la storia dell’Italia a tavola nel Novecento

Agli ArchitectsParty 2013 si beve birra Menabrea

Prenderà il via il 18 marzo a Torino e toccherà altre 9 città, la sesta edizione di ArchitectsParty*, il tour degli aperitivi organizzati negli studi di architettura italiani.

Quando l'eccesso in cucina non si combina con l'assenza (d'igiene).

Dopo gli archistar da un po' di tempo sono di moda i superchef. Tra televisione e cinema è un continuo e in Italia i bambini delle scuole elementari, soprattutto maschi, mettono questo in cima alla lista dei mestieri preferiti da fare da grandi.

I ristoranti stellati piemontesi parlano social: #Chef 20Piemonte

#Chef 20Piemonte: una serie di appuntamenti organizzati da BITEG con chef eccellenti del Piemonte e food e travel blogger per imparare a promuovere il territorio con il 2.0

Pagina 6 di 19