Messaggio
Messaggio
Sapori

A San Valentino? Un tocco di zucchero

Per un love – gift last minute ma di sicuro effetto, abbiamo scelto per voi tre esperte del settore nel panorama ‘sweet pastry’ torinese.

Le strade del gusto a Napoli

Napoli - Vorrei portarvi con me, verso il centro di Napoli dove il caos è sempre frenetico, ma dove è possibile fare delle soste piacevolissime per rifocillare il corpo e lo spirito.

La nuova tendenza dell’alta cucina italiana? La pizza

Cosa c’è di più invitante di una pizza? Ad ognuno la sua: sottile e croccante, oppure morbida e dal bordo più alto, cotta nel forno a legna o al padellino Alzi la mano a chi non piace.

2 febbraio 2013: è il Pasta Madre Day!

Torna la festa nazionale del lievito madre, che ogni anno richiama nelle piazze di tutta Italia migliaia di curiosi e aspiranti panificatori.

Mangiando si impara

Si è inaugurata all’Università di Pollenzo Tavole Accademiche: chef stellati insegnano come fare alta cucina (low cost) in mensa.

Strade e Profumi di Napoli

Napoli - Nella mia Napoli, città di enormi contraddizioni e di generosa bellezza, un viaggiatore attento può accorgersi di un fenomeno tutto particolare che può trovare solo qui: le strade della mia città….profumano.

Dagli occhi al palato. La bellezza del gusto

Torino - Roberta Deiana presenta il suo libro Food Styling: trasformare un semplice piatto in un capolavoro estetico? Si può (Per stupire amici, dolce metà e stendere le nuove conquiste).

Gobino e Knam. Due stili uniti dall’eccellenza nell’Arte del Cioccolato

Genio sabaudo e über-meneghino a confronto, con nuove specialità che valgono il peccato di gola.

Sapori di Sicilia al Golden Palace di Torino

Torino - La cucina siciliana di Nazareno Fiorenza sarà ospite al Ristorante Italiano per una settimana stuzzicante, dal 20 al 27 gennaio, all’insegna delle specialità isolane e catanesi

Alta Badia, torna dal 20 al 25 gennaio la Audi Chef’s Cup Südtirol

I top chef nazionali e internazionali in gara in cucina e sugli sci

Pagina 8 di 19