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Sapori

Dieta: preferisco sorridere (e mangiare sano tutto l’anno)

Siamo sicuri che per tornare in forma serva sottoporci ad un regime ipocalorico, capace di ‘intristire’ corpo e mente? E se invece iniziassimo a mangiare piatti gustose e che  ‘coccolano’ il nostro organismo? Meglio chiederlo allo chef – scienziato Marco Bianchi!

Happy taste year! Consigli da chef e foodblogger per la tavola di Capodanno

Al ristorante o a casa con gli amici? Cena o pranzo? Territorio o ‘esotico’? A ognuno il suo menù, per festeggiare l’arrivo del 2013 con gusto

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Natale goloso, last minute & prêt-à-porter

Un Natale gourmand, con le delizie selezionate , idee insolite e una tavola prêt-à-porter e prêt-à-manger, per chi è impegnato fino all’ultimo ma non vuole rinunciare a festeggiare, anche last minute o per chi cerca soluzioni non troppo ‘gettonate’

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Un Natale formula asporto al ristorante Bontà d'Amare

Torino - Un regalo per sé, per gli amici che amano condividere la festa ma non sanno neppure come si cuoce un uovo, per concedersi qualche sfizio senza troppi sprechi, per inventare una cena romantica su due piedi. Evitando stress, perdite di tempo ed inutili sprechi.

La Festa di Hanukka al Ristorante Alef

Torino - Fino a domenica 16 dicembre 2012, ogni giorno dalle ore 18.00 il ristorante Alef festeggia Hanukka, la festa delle luci della tradizione ebraica.

Natale: utili & futili (ma divertenti) e anche un po’ gourmandes

Natale, tempo di regali. Note vi consiglia idee a prezzi low (con qualche eccezione qua e là) per la casa e per la cucina. Buona scelta!

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Esce Golosaria 2013, si festeggia al Castello di Rivoli. Con gusto.

Torino - Il 3 dicembre al Castello di Rivoli appuntamento con la kermesse di Paolo Massobrio, per percorrere tutta la filiera del gusto: dal produttore allo chef

Ancora Tutti a Tavola: la spesa dello chef al mercato

Milano - Torna l'iniziativa solidale nei mercati coperti di Milano, per una spesa etica e low cost ma ricca di gusto. Parola di chef.

A Torino la prima Foodie Geek Dinner

Il mondo è piendo di raduni tra foodies, foodblogger, geek, amanti della tecnologia: mancava all'appello un evento che li radunasse entrambi, foodies e geek, nel nome del food e della sua condivisione attraverso la tecnologia. Ora esiste: è la FGD

Gabrielle Hamilton. Nel piatto tutto il dolce e l'amaro della vita

'Sangue, Ossa e Burro'. La chef Gabrielle Hamilton si racconta in un'autobiografia: tra luci ed ombre, il percorso per diventare uno dei migliori chef d'America.

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